top of page
  • Правление СНТ

15 ИЮНЯ ВОРОТА СНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ ДЛЯ ПРОЕЗДА ПОСТОРОННИХ ЛИЦ

Добрый день,

1. Напоминаю, что 15 июня ворота будут закрыты для проезда посторонних лиц в СНТ.

Для открытия ворот Вы можете позвонить по телефону 8 925 0 777 683 или воспользоваться брелоком.

Те, кто сдавал деньги на пульты для ворот - заберите их у меня, они готовы!!!!

2. До 15 июня эл-магн считыватели на калитке СНТ работают в режиме программирования, при котором Вы можете самостоятельно запрограммировать ключи EM-Marine для прохода через калитку.

После 15 июня - калитка будет работать в обычном режиме - только на открытие.

На участок выдавалось по 2 ключа. Если кому-то нужно больше - обращайтесь ко мне, у меня есть возможность решить ваш вопрос.

Выданные уже ключи - не теряем и не выкидываем!!!!!

Вся подробная информация по внесению вашего телефона в реестр GSM модуля, приобретению и программированию пультов для ворот, выдаче и программированию брелоков для калитки и работе самих ворот и калитки- в письме от 27 мая с темой "ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКРЫТИЮ ВОРОТ И КАЛИТКИ СНТ - 15 ИЮНЯ". 3. Напоминаю, что в СНТ круглосуточно ведется видеонаблюдение в режиме реального просмотра и в режиме записи на видеорегистратор. На данный момент контролируются площадки: в районе ворот, калитки, КТП, места установки мусорного контейнера. В дальнейшем будут оснащены для контроля площадки - досуговая, в районе насосной и накопительных баков и др. Все записи с зафиксированными противоправными действиями передаются в правоохранительные органы. Если у Вас есть вопросы - позвоните мне по тел 8 916 652 79 52. --

--

С уважением,

Председатель Правления СНТ "Березки"

Ильиных Светлана

8 916 652 79 52

Opmerkingen


Opmerkingen zijn uitgezet.
bottom of page