top of page
  • Правление СНТ

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Добрый день,

1. Правление возобновляет подготовку и подачу документов на оформление индивидуальных договоров с МЭС, т.к. все вопросы между МЭС и нашим СНТ урегулированы. Кто заинтересован в оформлении таких договоров - обращайтесь в Правление. Важно: на момент подготовки документов не иметь задолженностей по смете, целевым взносам и электроэнергии

2. На днях были проведены уточнения в ПАО "Мосэнергосбыт" по поводу тарифов. ВНИМАНИЕ! с 1 июля 2017 г тарифы на электроэнергию для СНТ СНИЗИЛИСЬ и составляют: Т1- 5,44 руб/квт; Т2- 2,2 руб; Т3-4,53 руб/квт

Поэтому Вам сделан перерасчет за электроэнергию, начиная с июля 2017 за 3 месяца, с учетом уменьшенных тарифов, расчет прилагается.

3. В связи с большим долгом СНТ перед ПАО "Мосэнергосбыт" (215 т.р.) по причине хищения электричества со стороны одного из наших садоводов, в нашем СНТ сегодня со стороны ПАО "МЭС" вводится ограничение на потребление. Но нам удалось договориться на отключение только уличного освещения, а не бытовых абонентов.

Работа с должником ведется, сегодня утром им частично погашен его ДОЛГ в размере 100 т.р., который был сразу переведен на наш лицевой счет в Мосэнергосбыт. Поэтому всего наш долг перед МЭС на сегодня стал составлять - 93 т.р. (с учетом наших платежей). Разбирательства по делу хищения будут продолжены.

4. Просим не задерживать оплату по электроэнергии, текущей смете и за лицензирование скважины. Расчеты прилагаются.

С уважением,

Правление СНТ "Березки"

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page