top of page
  • Правление СНТ

Увеличение электрической мощности в СНТ


По данному проекту в настоящее время следующий статус:


У нас полностью смонтированы и актированы Россетями для эксплуатации внутренние линии и наша ВРУ по 0,4 кВ.

По временной схеме наше СНТ запитано от трансформатора 400 кВа. Внутренняя сеть функционирует отлично. А все аварии и отключения - последствия обрывов в районе стройки дороги подводящего высоковольтного кабеля от ПС Летово.

Также установлена и подготовлена к работе новая КТП с трансформатором на 630 кВа.

Дело осталось за прокладкой нового питающего кабеля, чтобы запитать нас наконец-то от ПС Гавриково.


В связи с тем, что прокладка этого кабеля проходит по чужим территориям, потребовалось очень много согласований и пересогласований на проектное решение, в т.ч. мы совместно с Россетями получали согласования в Москомархитектуре, Мосгоргеотресте, в проектном отделе Россетей, в 22 районе Московских кабельных сетей (к которым относится ПС Гавриково), в Администрации Сосенского поселения, с балансодержателями пересекаемых сетей и соседних территорий.

В результате получена куча бумаг и ордер на работы на соседних территориях в рамках охранной зоны существующих кабелей от Административно-технической инспекции.

Но, СНТ Гавриково-1 стали препятствовать производству работ, когда на прошлой неделе вышли рабочие, чтобы укладывать кабель.

Поэтому сейчас совместно с Россетями подключили "тяжелую артиллерию" для решения этого момента, очень много задействовано ведомств, чтобы начать уже работы по прокладке.


По началу работ - сообщу дополнительно. Кабель подойдет к нашему СНТ со стороны наших ворот и пройдет по Центральной улице до новой КТП. Под проезжей частью у ворот и на перекрестке Надежной и Центральной улиц будут делать ГНБ, по обочине дороги на Центральной улицы - открытым способом.

留言


bottom of page