top of page
  • Правление СНТ

Строительство внутриплощадных сетей

Добрый день! Начиная с сегодняшнего дня в СНТ начинается организация стройгородка, будут завозиться бытовки, туалеты, строительная техника. Также сегодня приехали задвижки для монтажа водопроводной камеры балансовой принадлежности. После праздников (11 мая) в СНТ приедет буровая машина и начнется подготовка к работам. Также начнется завоз материалов: труб и ЖБИ (кольца, крышки и т.п.). Во время работ будут частично перекрываться улицы. О местах перекрытия будет сообщаться дополнительно. Также вдоль ваших участков (по всем улицам) будут разложены трубы и жб колодцы. Размещать будем вдоль заборов между ворот, так чтобы можно было проехать и въехать в ворота. При этом калитки возможно будут перегорожены, поэтому доступ на участки будет через ворота. Имейте это ввиду. И убедительно прошу не препятствовать. Да, это создаст некоторые неудобства, придется потерпеть. Это временно. ПОЭТОМУ!!! 1. Обращаюсь ко ВСЕМ: договаривайтесь с соседями на соседних улицах, где вы сможете временно парковать свои автомобили. Т.к. при перекрытии части улицы к участку подъехать будет нельзя (подойти пешком будет можно). Поэтому договаривайтесь заранее о возможном месте вашей парковки. 2. Все кто хотел себе на участок что-то завезти - делайте это до 10 мая (включительно). Потом будет проблематично. 3. После 10 мая все работы на частных участках с участием строительной техники, мусорных контейнеров и т.п - необходимо в обязательном порядке за день до предполагаемой даты работ согласовывать с Председателем во избежание накладок. При отсутствии такого согласования может получиться так, что ваша техника не сможет подъехать к вашему участку в день работ. 4. При проведении работ у себя на участке категорически запрещается перегораживать улицу! Работайте так, чтобы вся техника была у вас на участке. Т.к. как указано выше улицы будут и так частично перекрыты и у людей будет только 1 вариант выезда. Если вы и его перекроете, то люди не смогут выехать/въехать!.5. Прошу оплачивать целевой взнос на строительство внутриплощадных сетей. Если можете оплатить опережая график - сделайте это пожалуйста! Кто еще не сдал - поторопитесь. На сегодня собрано почти 10 млн рублей от 75 человек! На эти средства закуплены трубы (весь объем), ЖБИ (для 40 колодцев), задвижки и т.п. (для балансовой камеры), выплачен аванс на мобилизацию в соответствии с условиями договора подряда. Теперь деньги нужны непосредственно на оплату производства работ. Работы пойдут быстро, полтора года на раскачку как в прошлый раз у нас нет!


Напоминаю, что к 30 апреля по целевому взносу на строительство внутренних сетей должно быть уплаченоВСЕГО 120 000 рублей. А к 15 мая должно быть уплачено ВСЕГО 150 000 рублей. Прошу поторопиться со сдачей денег у кого просрочка.

Не оплатили вообще участки: 1, 6, 9, 10, 18а, 19, 23, 24, 25, 26, 36, 40, 42, 44, 47, 49, 51, 54, 56, 57, 59, 61, 65, 67, 72, 73, 77, 92а, 95, 96, 100, 104, 105, 107, 108

Вы подводите всех остальных! Подход "вы все постройте за ваш счет, а я посмотрю и может быть оплачу" здесь не сработает.

С уважением,

Председатель Правления СНТ "Березки"

Ильиных Светлана

8 916 652 79 52

Comments


bottom of page