top of page
  • Правление СНТ

Начало строительства после праздников

Добрый день,

Еще раз напоминаю, что после майских праздников начнется строительство внутриплощадных сетей по СНТ. Точная дата приезда техники будет обозначена позже.

Сначала будут прокладывать трубы методом ГНБ. В местах котлованов под ГНБ впоследствии будут устанавливаться колодцы.

Установка колодцев для потребителей будет осуществляться уже после того как будет проложена вся труба. Обращаться за частными подключениями от колодцев можно будет только на этапе монтажа колодцев для потребителей.

Поэтому, в связи со строительством, дорога будет частично перекрыта, проезд будет осуществляться вокруг по СНТ через соседние улицы и переулки.

Где именно и на какое время будет перекрыта та или иная часть дороги я буду уведомлять в рассылке.

Многие сейчас планируют строительные и прочие работы у себя на участке. В связи с тем, что дорога будет во время строительства сетей ВСЕГДА где-то частично перекрыта и у жителей СНТ будет только один вариант выезда прошу:

при проведении работ у вас на участке загонять всю технику к себе на участок, не перегораживать дорогу (даже на короткое время) мусорными контейнерами, стройматериалами, автомобилями, строительной и иной техникой и т.п. Иначе у людей вообще не будет возможности выехать.

И после 10 мая 2022 прошу ВСЕГДА согласовывать со мной любую доставку, любые работы, любой приход строительной техники, мусорного контейнера и т.п. - чтобы мы с вами могли выработать алгоритм действий так, чтобы не создавать препятствий для движения для остальных жителей поселка.


Напоминаю, что до 30 апреля необходимо оплатить часть взноса на строительство внутриплощадных сетей в размере 120 000 рублей.

После майских праздников на территорию СНТ зайдет строительная техника и начнутся работы.

Работы надо будет оплачивать. А также надо закупить весь объем ЖБИ для монтажа колодцев потребителей и оставшуюся часть материалов необходимых для строительства.

Хочу отметить, что ценник на ЖБИ в последнее время неуклонно растет, если мы не хотим доплачивать за ЖБИ из-за роста его стоимости, надо поторопиться со сдачей взноса!

Надеюсь на понимание,

--

С уважением,

Председатель Правления СНТ "Березки"

Ильиных Светлана

8 916 652 79 52

Comentarios


bottom of page