top of page
  • Правление СНТ

Итоги внеочередного общего собрания 21.07.2018

Уважаемые садоводы,

1. Высылаю ссылку на документы общего собрания от 21.07.2018: https://sites.google.com/site/berezkisnt/nasi-budni/dokumenty-po-obsim-sobraniam/obsee-sobranie-21-07-2018

2. Также сообщаю, что сегодня 24 июля состоялось очередное судебное заседание по иску Червинского А.И. к Ильиных С.Е. по поводу отмены решения ОС от 16.09.17 в части назначения Ильиных С.Е. председателем правления СНТ Березки, на котором суд вынес решение ОТКАЗАТЬ Червинскому А.И. в его исковых требованиях.

Настоящим обращаюсь к своим оппонентам.

Давайте не будем больше тратить мое и Ваше время, мои и Ваши силы, мои и Ваши деньги на то, что стопорит развитие нашего поселка. Предлагаю объединить усилия и направить их в конструктивное русло. Нам много чего нужно сделать: инженерные коммуникации, детская площадка, бесперебойное энергообеспечение, дороги, ворота, цветочки посадить в конце концов! У меня бы больше получалось сделать, если бы мне не ставили палки в колеса и не отвлекали от реально важных для наших жителей дел - на всякие никому не нужные телодвижения. Уважайте мой труд и желание наших жителей жить лучше. Давайте уже работать не поперек, а совместно, раз у вас столько сил, энергии и ресурсов!

3. Гр. Ерошенко, ставлю Вас в известность, что на общем собрании членов СНТ Березки от 21.07.2018 единогласно принято решение:

Обязать Ерошенко в течение последующих 3-х недель устранить видимые огрехи сборки КРЩ, своими силами и за свой счет выяснить и устранить причины неверного подсчета показаний контрольными счетчиками, сдать по акту КРЩ Правлению в присутствии штатного электрика и передать полный комплект технической документации на КРЩ.

В случае, если через указанное время результатов не будет, то Правлению провести экспертизу КРЩ с помощью сторонней специализированной организации на предмет выявления причин недочетов, на предмет соответствия ПУЭ и Гостам в самом КРЩ и в подключении, по ее результатам и рекомендациям силами сторонней организации устранить все неисправности. Финансирование указанных работ – в пределах 40 т.р. из ст. Непредвиденные расходы.

В случае понесения СНТ указанных расходов на экспертизу КРЩ и устранение неисправностей в КРЩ, то вопрос по компенсации этих расходов оставить на следующее общее собрание.

4. Обращаюсь еще раз к уч. 11,29, 30, 31, 32 - прошу Вас за свой счет обеспечить восстановление дорожного покрытия на ул. Мирная (от въезда на улицу и до поворота на ул. Зеленая) , нарушенного вследствие строительных работ.

Если требуется какое-то мое личное содействие, прошу обращаться, я всегда помогу и посодействую. Телефон - ниже.

А также все жители ул. Мирная, кто желает присоединиться к работам по восстановлению дороги в определенном объеме - дайте мне знать.

Капитального строительства устраивать не нужно, т.к. если будем строить сети - опять все перекопают, но восстановить для нормального авто и пешего передвижения КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО! Иначе по осени ул. Мирная утонет в грязюке.

-- С уважением,

Председатель Правления СНТ "Березки"

Ильиных Светлана

8 916 652 79 52

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page