top of page
  • Правление СНТ

Для информации

В связи с жалобами на то, что в последнее время вся почта забита флудом и спамом от НЕ членов и от НЕ собственников участков в СНТ Березки (Родченкова, Стрельниковы и тп), причем так, что стало сложно найти действительно нужные письма, удаляю из рассылки адреса этих людей, и у себя добавляю их в черный список.

Также буду удалять из рассылки и отправлять в спам всех авторов писем с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями других членов СНТ  (к сожалению, у нас некоторые дамы и господа в публичной переписке не умеют/не хотят/не знают как следовать общепринятым нормам изложения и общения), т к читать такое, а тем более отвечать на это  - не уважать себя.

Как недавно написал уважаемый Ерошенко некой Юлии, которая не собственник участка и не член СНТ (видимо чья-то родственница), и которая имела неосторожность написать что-то безобидное в общей рассылке - «Покиньте пожалуйста данную рассылку».


Для остальных «недовольных»: если не разбираетесь в каких то вещах, не понимаете что-то или не знаете - спросите. Но не надо выдумывать бред и выдавать его за истину.


Оправдываться на ваши перевернутые с ног на голову глупости, а тем более отвечать на ваше хамство я не собираюсь.

Если вам что-то не нравится, то вы можете обратиться в суд, в полицию, в прокуратуру, в спортлото - куда хотите.


Но сначала потрудитесь оплатить смету или хотя бы ее часть. Т.к. все, что вы постоянно требуете и на что жалуетесь, требует финансирования. А финансирование формируется из взносов. Нет взносов - нет финансирования - значит и делаться ничего не будет. Надеюсь понятно. 


Также поясняю, что вы можете хотеть и требовать чего угодно: топить лед на дороге, сыпать самые дорогие реагенты, чистить дороги каждый день по 5 раз, концерты Лепса по утрам и тп. Но делаться будет только то, что значится по статье сметы в рамках заложенной суммы и в рамках поступивших от вас же средств.

У нас в смете есть статья «вознаграждение дворнику» или «посыпка дороги противогололедными средствами» или «уборка снега каждый день»? Нет. Если будет - будем чистить/сыпать/подметать в рамках принятого решения и заложенной суммы. 


По поводу вывоза мусора. С радостью бы уже давно отказалась от услуг навязанного нам федеральным законом регионального оператора, т к он от момента заключения с ним договора никогда четко не выполнял свои обязательства и почти каждый вывоз мусора на протяжении 2-х лет осуществлялся с боем и написанием им бесконечных претензий. Просто вы об этом не знали. Теперь знаете. 


Всех с Прощеным Воскресеньем!

Всем вкусных блинов. Масленицу сжигайте с соблюдением норм противопожарной безопасности. 

-- 

С уважением,

 

Председатель Правления СНТ "Березки"

Ильиных Светлана

8 916 652 79 52

Comments


bottom of page