top of page
  • Правление СНТ

Внеочередное общее собрание

В конце января-начале февраля ( в выходные) будет организовано внеочередное общее собрание по вопросу потерь на ЛЭП СНТ.

С целью выявления и минимизации потерь на ЛЭП была проведена большая работа: натяжка проводов и вырубка веток, установлен счетчик на 4 улицу, произведены замеры с целью выявления утечек на заземлении в подстанции и по оконечным точкам линий, проверены изоляторы на опорах, проведены замеры на вставках, с целью выявления утечек также была вызвана сторонняя организация. С помощью МОЭСК была проверена на предмет возможных утечек "высокая часть" энергохозяйства. Силами Мосэнергосбыта был проверен весь узел учета, а впоследствии заменены трансформаторы тока и общий прибор учета электроэнергии.

Но потери есть и остаются на определенном уровне. Несанкционированное энергопотребление исключено. Поэтому будет поставлен вопрос о принятии принципиального решения по балансовой принадлежности ЛЭП и источниках оплаты потерь.

О дате и времени внеочередного собрания будет оповещено дополнительно.


Напоминаем, что нужно срочно погасить свою задолженность за потребленную электроэнергию А также произвести оплату первой части членского взноса по смете в размере 5000 руб - до 1 декабря 2016 г, второй части взноса в размере 5000 руб - до 1 марта 2017 г – 5000 руб, третьей части взноса в размере 5000 руб - до 1 июня 2017 г. Всего 15000 руб А также произвести оплату за лицензирование скважины: первая часть взноса в размере 4600 руб - до 10 января 2017 г, вторая часть взноса в размере 4600 руб - до 30 марта 2017. Всего 9200 руб. Напоминаем, что все документы по общему собранию 05.11.2017 можно найти здесь: https://sites.google.com/site/berezkisnt/nasi-budni/Resources?pli=1


-- С уважением,

Правление СНТ "Березки"

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page